Kundenrezensionen für ersatzteile-honda.de

www.ersatzteile-honda.de

Durchschnitt: 4.7 /5

HONDA - Online Original Ersatzteilkatalog Bestellen Sie Ihre Honda Original Ersatzteile und Zubehör ganz einfach online Modell wählen oder - Teilenummer eingeben - Explosionszeichnungen - Käuferschutz - Hers

Review überprüft und gepostet 2024-02-29
Cristescu :

Ich hatte immer eine gute Erfahrung mit ERSATZTEILE-HONDA.DE. Alles funktioniert reibungslos und die Lieferungen sind prompt. Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter!

Review überprüft und gepostet 2024-02-29
Peter :

Review überprüft und gepostet 2024-02-29
Mario :

Das Ersatzteil war teuer, aber es passte und die Lieferung erfolgte wie angegeben.

Review überprüft und gepostet 2024-02-29
Peter :

Durch die Sprengzeichnungen ist jedes Teil zuverlässig zu finden und er Versand klappt auch ohne Probleme. Ich bestelle gerne wieder.

Review überprüft und gepostet 2024-02-27
Rainer :

Bestens, schnelle Lieferung, wie erwartet Originalteile, jederzeit wieder.

Review überprüft und gepostet 2024-02-26
Sebastian :

Ich war im ganzen recht zufrieden mit der Bestellung. Die Lieferung dauerte exakt eine Woche, was aber ok ist wenn man die Strecke bedenkt. Leider wurde das Paket beim Versand durch eines der Postunternehmen nicht so Ordentlich behandelt, sodas die Pappe sehr mitgenommen aussah. Das einzige was mich ein bisschen stört war der Preis für den Achsstumpf. Aber gut das ist halt so bei Orginalteilen. Alles in allem würde ich mein Vertrauen wieder schenken wenn ich etwas benötige.

Review überprüft und gepostet 2024-02-23
Jörg :

Review überprüft und gepostet 2024-02-23
Thomas :

Die Lieferung erfolgte schnell. Es war das richtige Ersatzteil und hat perfekt gepasst. Beinahe 100 Euro für einen einfachen Sensor sind allerdings sehr viel.

Review überprüft und gepostet 2024-02-19
Dave :

Gut aber teuer

Review überprüft und gepostet 2024-02-19
Jens :

Alles super passend ! Nur die hohen Versandkosten stören den guten Eindruck.