Kundenrezensionen für ersatzteile-motorrad-bmw.de

www.ersatzteile-motorrad-bmw.de

Durchschnitt: 4.8 /5

BMW - Online Original Ersatzteilkatalog Bestellen Sie Ihre BMW Original Ersatzteile und Zubehör ganz einfach online - Modell wählen oder Teilenummer eingeben - Explosionszeichnungen - Käuferschutz - Hers

Review überprüft und gepostet 2022-08-11
J�rgen :

Super Web Site Hier finde ich alles für meine C1. Nach Bestellung schnelle Lieferung und alles Bestens Vielen Dank!

Review überprüft und gepostet 2022-08-11
Dirk :

Review überprüft und gepostet 2022-08-08
Arno :

Onderdelen besteld voor een BMW 1200C. Spiegel en achterlicht. Past perfect. Keurig verpakt en snelle levering, zelfs naar Nederland.

Review überprüft und gepostet 2022-08-08
Uwe :

Bestell und Bezahlvorgang schnell und einfach zu händeln. Sehr gut sortierte übersichtliche Aufstellung der gesuchten Ersatzteile. Lieferzeit ist meiner Meinung nach etwas zu lang. Man bekommt eine Versandbestätigung und in meinem Fall konnte ich den Verlauf aber nicht verfolgen. Bei mir war das Teil 7 Tage unterwegs. Dies schmälert meine Bewertung auf 4 Sterne.

Review überprüft und gepostet 2022-08-08
Michael :

Lieferung etwas schleppend, 10 Tage sind etwas zulange für das kleine Teil, aber sonst alles ok.

Review überprüft und gepostet 2022-08-08
Andreas :

Habe die Teile in sehr gutem Zustand erhalten und wurde informiert, dass nicht alle Teile mehr lieferbar sind. Die Lieferzeit war für mich noch okay.

Review überprüft und gepostet 2022-08-08
Walter :

Review überprüft und gepostet 2022-08-08
Manfred :

Review überprüft und gepostet 2022-08-08
Siegfried :

Ware i.o. Sehr hohe Versandkosten

Review überprüft und gepostet 2022-08-06
Alois J. :

Perfekter Service, schneller Versand. Die Teile waren so wie im Shop beschrieben. Danke.

Wir verwenden auf unserer Website Cookies, um Statistiken über die Besuche zu sammeln. Mit dem Klick auf Ich akzeptiere oder mit dem Fortfahren auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung dieser Cookies. Mehr Infos ...
Eine Frage?